Game Goooov

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game Goooov » Поиск игр по названию » Поиск русификаторов для старых игр

Поиск русификаторов для старых игр

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Внимание! Увага!

Прежде чем что-либо писать в этой теме:
обязательно ознакомьтесь с приведенными ниже правилами!
если вы ищете русификатор - предварительно проверьте все сайты по указанным ниже ссылкам!
не забывайте, что для многих игр русификаторов просто не существует!
установка русификаторов может привести к некорректной работе игры!
Правила темы

1. Запрещено любое обсуждение качества русификатора, проблем по его установки или ещё чего-либо, что не относится к теме. Нарушители будет караться немедленно и жёстко.
2. Запрещено любое обсуждение создания русификаторов - для этого есть раздел "Мастерская" и ЛС. Нарушители тоже будут наказыватся немедленно.
3. Запрещено искать любые русские версии игр, равно как и высказываться об их наличии у вас, - для этого существуют сам раздел "Поиск игр" и ЛС.
4. Запрещено давать ссылки на магазины с русскими версиями игр, за исключением случаев, когда имеется дополнительная просьба автора. По поводу поиска русских версий см. пункт 3.
5. Сообщения обязательно должны выглядеть как "вопрос -> ответ", то есть человек спрашивает, и если кто-нибудь знает, где взять русификатор, то отвечает ему, причём со ссылкой в обязательном порядке.
6. Внимание! Если на всеми "любимом" ресурсе Zone of Games в данный момент закрыта регистрация, ЗАПРЕЩЕНО просить стороннюю ссылку на русификатор в данной теме. Для этого существует отдельная тема. За игнорирование данного пункта будет незамедлительно выдаваться красная карточка.

Ссылки (интернет)

Zone of Games - Наибольшее собрание переводов к играм. Проверьте этот сайт в первую очередь!
Elite 3 - Файлы (Elite Games) - Здесь можно скачать русификатор к 3-й "Элите" и ещё нескольким космосимам.
PRCA - проект по русификации классических приключенческих игр - Переводы старых квестов от Лукас Артс, Sierra, а также серии Simon The Sorcerer.
Star Control 2: The Ur-Quan Masters (UQM) - Перевод Star Control 2.
Группа перевода приставочных игр "Шедевр". - Для тех, кто хочет сыграть в игры для старых приставок по-русски. Всё, что нужно, - пропатчить оригинальный ROM и запустить на эмуляторе. (За ссылку спасибо Nik-Nak)
Список игр в Сибирской энциклопедии переводов. - страничка авторских русификаторов на основе пиратских переводов игр от Siberian_GRemlin'а.
Chief-Net.ru - перевод приставочных игр.

Ссылки (в этой теме)

Поиск русификаторов для старых игр - Часто разыскиваемый русификатор для Railroad Tycoon II
Поиск русификаторов для старых игр - Русификатор текста (Фаргус) Gene Machine

Оригинальное сообщение:
Тема предназначена для поиска русификаций к старым играм, перед тем как спрашивать, проверьте вышеуказанные ссылки.
Да, когда ищете русификаторы, учтите, что на 99.9% у нас (да и вряд ли у кого ещё) их в готовом виде (т.е. нужных файлов вне игры) нет. Посты, не относящиеся к теме, сразу удаляются, при рецидиве автор получает предупреждение.

0

2

Этот вопрос поднимался на форуме,причем не раз(я весь ваш форум просмотрел,и поиском пользовался :) так,что просьба не отсылать:"Этот вопрос уже обсуждался").Киньте пожалуйста ссылочку на русификатор для МоО 2,есть же вполне приличные переводы(нет,нет не та кривотня,где шрифты не отображаються).Тут была такая ссылка от товарища Big Ban,но файл с нее был удален.Так,что не сочтите за труд-напишите,где русскую версию скачать(игру английскую я скачал,даже разобрался немного,понравилось очень :rolleyes: ,но все равно много непонятного,уж очень много всего там).
Всем откликнувшимся большое спасибо ;) .

0

3

Ну нигде не смог найти... Может тут кто даст ссылочку??? У меня есть му2 с русским переводом на диске, но перевод криворукий и потому ищу нормальный.

0

4

Можно с сайта этого скачать...Но тут рип жуткий!Глючный к тому же!Если траффик позволяет,то из осла скачай всего 138 MB,полная инглиш версия,с музыкой и заставками...Я так и сделал Ж)

0

5

SmallFry, уже искали русификатор. Поищи по форуму. Но насколько я помню, нормального все-таки не существует.

0

6

Да я ищу русификатор. И вроде как раз Evil_Wizard писал что он его тоже искал и не нашёл. Ладно поищу ещё...

0

7

Вот единственный русификатор, который я видел
http://piter007.newmail.ru/other/moo2_rus.zip
Однако его нормальность гарантировать не могу, так как не довелось им попользоваться.

0

8

Было дело...К тому времени как я его получил,он мне ненужным стал...Разобрался!К тому же он жутко глючный...Переведены исследования,а все остальное превращается в кракозябрины...Есть тут ссылка на него на форуме,поищи,если не найдешь,скажи я тогда сам найду или перешлю.

0

9

Помогите с русификатором! С ссылок, данных выше мне его не скачать:unsure:

0

Вы здесь » Game Goooov » Поиск игр по названию » Поиск русификаторов для старых игр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно