Список ненайденных игр, нужных для сайта на Вики (ищутся IBM-PC-совместимые версии, если не указано обратное)
Если у вас есть эти игры или же информация о том, где их можно достать, - пишите в этой теме!
Game Goooov |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game Goooov » Поиск игр по названию » Ненайденные игры, нужные для сайта
Список ненайденных игр, нужных для сайта на Вики (ищутся IBM-PC-совместимые версии, если не указано обратное)
Если у вас есть эти игры или же информация о том, где их можно достать, - пишите в этой теме!
Теме присвоен статус "важная". Вечером будет проведено некоторое обновление списков, доступных по ссылке выше.
Вас интересуют только образы дискет/дисков? Если нет, могу я попросить список игр в текстовом формате, если такой у вас есть, по одной игре на одну строку?
Нет, не только. Для дискетных игр более чем подойдут и установленные floppy-версии, более того - это даже желательно. Для дисковых игр - если не указано, что ищется только полная версия, то за неимением её сойдёт и rip. Ну и full-rip устроит в любом случае.
Если нет, могу я попросить список игр в текстовом формате, если такой у вас есть, по одной игре на одну строку?
У нас нет такого списка. А зачем он нужен? Чем не устраивает та таблица, на которую дана ссылка в первом сообщении? Тем, что её "неудобно" смотреть? Если так - то извини, но позволь мне не продолжать, потому что прокомментировать это я могу только в очень резкой и агрессивной форме.
Слышал о побайтовом сравнении в Total Commander? Есть мой список, есть ваш. Дальше объяснять?
Слышал. И неоднократно делал.
Но что-то сильно сомневаюсь, что твой список уж очень большой. Если тебе не хочется проводить ручное сравнение - то можешь просто выложить его здесь, и я сам его проверю и добавлю те игры из него, которых нет у нас, если такие там будут. Мне это будет только в удовольствие.
а ладно, сделаю ваш список сам, это несложно. Просто, мне казалось, за спрос денег не берут... Короче, посмотрю.
Представленный список - это не предложение (которое может связано со спросом), а просто информация. Мы сами тоже активно ищем эти игры. Если кто-то добровольно хочет и может помочь с их поиском - заранее большое спасибо.
Goblinit,
Вот быстренько в экселе сварганил.
Для удобства раздельно написал игры у которых возможно есть другие названия.
Пробелы и прочие гадости в конце строк убраны.
Единственное - стоит обратить внимание на символ штриха.
Существуют
Simulations Canada
Отечественные
Непонятно, существуют или нет
Вас интересуют только образы дискет/дисков?
Unfortunately, nothing worth.
However, dimon222, спасибо, это было то, что нужно. Сравнил со всеми сборниками, что у меня есть. Точных совпадений не было, старался смотреть похожие названия, но всё не то.
В процессе нашёл пару игр, которых нет ни в ваших списках, ни на сайте в каталоге. Одну из них нагуглил - она до сих пор продаётся. Вторая называется просто Maze, её можно найти на одном из дисков классик фонд на рутрекере в списке игр диска номер 5. Там же есть некий зигзаг для виндовс. Было ещё что-то, на что я натыкался в процессе, но, увы, я забыл))
Такие дела.... вот. :hmmm:
Goblinit, если что - то больше всего нами разыскивается игра Freedom: Rebels in Darkness. Одна из немногих игр, про которую есть не только 100%-ное подтверждение реальности существования, но и множество другой информации. Если нужно - могу дать её названия на других языках (в оригинале игра издавалась на французском; есть предположение, что PC-версия могла выйти только на территории Франции, - такие случаи с рядом игр имели место). Она совершенно точно есть у того человека, который выложил фотографии коробочной PC-версии на немецком сайте thelegacy.de, но связаться с ним у нас пока не получилось (а даже если и получится - то вряд ли разговор закончится чем-то хорошим).
Нашёл у себя на старом диске 1995 года игру Escape, видел что она разыскивается - может это она и есть. У меня не запускается, нужно 32 бит.
Вложения:
Это НЕ тот Escape!
Который ты выложил, это Win игра от фирмы Никита.
А ищется игра Escape под DOS от фирмы Doka, конкретный разработчик А.Ефремов, год выхода - 1994.
Даже не понятно, что это за игра, что она из себя представляет.
Doraemon, к сожалению, это почти наверняка вторая часть, которая на многих сайтах выложена как первая. На деле, кстати говоря, там всё может оказаться куда сложнее (то есть может выйти так, что на самом деле то, чего ни у кого нет, - это как раз вторая часть). Так или иначе - спасибо, посмотрим.
Вы здесь » Game Goooov » Поиск игр по названию » Ненайденные игры, нужные для сайта