Game Goooov

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game Goooov » Флудилка » Танки и вновь танки.

Танки и вновь танки.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Танки и вновь танки.

0

2

#2 Geofizik 08:59, 21 января 2017г.
Привет народ, все по темам разбежались, а нет ли желающих пофлудить о танках. Тут опрос идет в самом ли деле она "Самая популярная игра СНГ", но опрос это одно, а поговорить об игре другое.

0

3

#3 max.korg.vin 12:35, 21 января 2017г.
Давай поговорим)

0

4

#4 Geofizik 06:00, 22 января 2017г.
Тут походу все только начинается? Я про форум. Наскочил на сайт случайно, смотрю интересно, заглянул сюда а тут пустыня. Народу маловато. Обычно хотя б флудилку забьют.

0

5

#5 Ikvazar 03:31, 24 января 2017г.
Про Танки много слышал, но сам не играл. И судя по тому, что говорят, действительно очень популярная игра в СНГ.

0

6

#6 Geofizik 05:49, 24 января 2017г.
Не думаю что только в СНГ. Вон китайцы в прошлом году, если не ошибаюсь, второе место заняли на чемпионате мира. Или как оно там называлось. Смотрел трансляцию, интересно было.

0

7

#7 ga_xapoLLl 16:31, 24 января 2017г.
Если честно задлбали эти танки! картошка там такой дибаланс сделала что на тяже уже против легкого ничего сделать не можешь! купил себе ис 6 так среди равестников это самый хучший танк так как он вообще никого не пробивает. броню то они апнули всем а вот пробитие в 175 это полнаю жопа. А трейдын их вообще шляпа, какой нормальный человек за пол стоимости продавать танк будет, зделали бы хотябы 70-80% было бы еще куда не шло.

0

8

#8 Geofizik 06:50, 26 января 2017г.
Согласен отчасти. ИС-6 как-то по акции покатал. Они рекламу ему делали и ошиблись маленько, я теперь его ни в жизнь не куплю. Пока нормально не апнут. Они же, что говорят - у него броня. Чего смеяться то! Сейчас броня очень мало роли играет. Вон у Левы брони меньше, а играть одно удовольствие с точной и пробивной пушкой. Ни одной голды не вожу. А баланс конечно хромает, ну деньги картофан зарабатывает. Тут все понятно.

0

9

м#10 Geofizik 05:43, 2 февраля 2017г.
Хотите экшена и сильных эмоций - играйте. Только помните эмоции бывают отрицательными. Как только начнете кричать, что вокруг одни идиоты, в завязку. ;)  А вообще в этом что-то есть.

0

Вы здесь » Game Goooov » Флудилка » Танки и вновь танки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно