Game Goooov

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game Goooov » Игровые новости » Гигантопитек нашего времени

Гигантопитек нашего времени

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Привет, олдгеймеры.

Наступило 23 июля - День рождения каталога Old-Games.ru. А это значит, что мы снова празднуем.

Гигантопитек на картинке выше - это аллегория нашего любимого сайта. Почему?

Во-первых, он большой. Во-вторых, представляет собой особую ветвь эволюции. Но - в отличие от реального гигантопитека - вовсе не тупиковую, а единственно правильную.

Old-Games.ru идёт своим путём, не подстраивается под мифические и убогие "современные стандарты", стремится приносить своим гостям одну лишь радость, ничего не требуя взамен, - и остаётся верен некогда утвердившимся идеалам. В том числе - публикации крупных технических новостей два раза в год. Поэтому все желающие могут ознакомиться с результатами наших трудов, которые обычным безволосым приматам генетически не под силу.

0

2

Традиционно, в целях восстановления исторической справедливости, следует сказать несколько слов о как всегда гигантском вкладе самого товарища @kreol'а в дело неустанного и неуклонного развития сайта Old-Games.ru и его наполнения новыми редкостями. Именно он собственноручно описал едва ли не половину всех перечисленных в новости игр, - и это ещё не говоря о корректуре всех прочих текстов, тестировании, заливке, а главное - умелой работе с кадрами!

0

3

В прошлом году что-то вроде ста рублей просто с банковской карты закидывал им, чтоб прикупить сканы одного польского журнала за 10 лет... впрочем не знаю, может сейчас что-то изменилось.:unknw:

0

4

Я на форуме очень редкий гость. Но с поляками могу помочь. Сам в Польше живу. Если что-то купить надо - пишите. Почта:
Terion(шесть шесть шесть)собааааакаmail.ru
Ну и на форум тоже.

0

5

Moon Child, Time Gate: Knight's Chase, Alice: An Interactive Museum - гигантопитекусу низкий поклон и вагон бамбука!
PS - ну и за Time Gal, чего уж греха таить :blush:

0

6

Блин, pool of Radiance! Насколько он глючный? Есть ли баги, делающие игру непроходимой? Если нет, то мне есть чем занять выходные, ура!

0

7

@Грендель, такой баг встречался только в самом первом издании. Потом выпустили вариант 1.2, где подобной дикости уже не было, - и у нас, разумеется, выложен именно он.

0

8

@kreol, слушай, прямо с ходу точно не назову, но я тоже издавна (как и компаньеро Грендель) испытываю к данной вещице некое необъяснимое влечение, и ни одну из версий (включая ОГ-шную, которую тоже успел опробовать) не смог пройти из-за повышенной глючности объекта обожания. Сэйвов не сохранил, воспоминаний уже, прости уж, тоже... В принципе, это гуглится, полагаю. Что-то вроде глюков невыполнения обязательных квестов, ЕМНИП: то ли вещь какая-то не появляется, то ли диалог, вроде того.
Отчётливо помню своё разочарование от "свежей" ОГ-шной: *****, думаю, опять зря время потратил на это парадоксально влекущее *****! :)

0

9

о "множество" играл множество лет назад.

Я никого ни к чему не обязываю. Кто хочет тратить время - пускай играет. Потом меня вспомнят незлым тихим словом.

0

10

То есть ты считаешь, что игра именно непроходима - ни на каком железе и ОС и ни в какой версии?..
Я сам, признаться, именно до конца её не проходил, но в своё время играл (правда, в официальную русскую локализацию) - и особых проблем не помню (это тоже было множество лет назад, вскоре после её выхода, - так что запросто могу чего-то не помнить). Но ведь прохождения к ней (текстовые) в Интернете есть, - следовательно, кто-то её проходил?

Тоже "никого ни к чему не обязываю" (и обращаюсь не лично к тебе, а ко всем), - но если вспомнится какой-то конкретный глюк, то просьба писать в тему по техническим проблемам с игрой (желательно, хотя и не обязательно, - с файлами сохранений от выложенной на сайте версии): будем проверять.

0

Вы здесь » Game Goooov » Игровые новости » Гигантопитек нашего времени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно